打造舒适阅读环境,东泉校区图书馆焕然一新

发布日期:2021-10-19 点击数:

党史学习教育开展以来,继续教育分院党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学院党委工作部署要求,把学习党史同推动工作结合起来,深入了解师生需求,积极开展“我为师生办实事”实践活动,推进落实了一系列服务师生的举措。

在分院党总支的支持和帮助下,东泉校区图书馆焕然一新,图书馆位于1号教学楼三楼1309,馆内28组图书架,6张阅览桌24把阅览椅,17组期刊柜共计藏书约两万册

馆内划分为图书区、阅览区、休闲区,并且免费为学生提供咖啡、茶叶、纯净水、休闲小吃。用精选书籍、绿植为师生带来静谧舒心的阅读体验。

图书馆的建成旨在方便教师生阅读,在广大师生中推动形成多读书、读好书、善读书的良好风尚,通过读书保持思想活力,得到智慧启发,滋养浩然正气,丰富师生文化生活。