设为首页 |  加入收藏 |  网站地图
人人出彩,技能强国
经济贸易分院职教周风采展示
作者: 来源: 点击:[]  更新时间:2021-05-17 11:48:00

为贯彻落实国家职业教育改革实施方案,宣传展示职业教育助力新冠肺炎疫情防控下支持复工复产、促进就业创业等方面的成效,进一步营造全社会关心支持职业教育的良好氛围,按照学院职教周活动实施方案要求,经济贸易分院开展了主题为“人人出彩,技能强国”的职教周技术技能服务展示活动。

项目技能展示

项目一:口布折花

项目简介:学生利用餐巾、餐布进行折花展示。

活动地点:教室

负责人:旅酒教研室

SCENERY

项目二:经络按摩

项目简介:学生相互开展经络按摩。

活动地点:教室

负责人:旅酒教研室

项目三:点钞

项目简介:点钞技能作为会计专业一项实践课程,是该专业学生必备的一项基本职业素质,选取会计专业点钞技能优良的学生进行点钞表演,展现学生实践技能。

负责人:会计教研室

项目四:翻打传票

项目简介:翻打传票作为会计专业一项实践课程,是该专业学生必备的一项基本职业素质,选取会计专业翻打传票速度和准确度都较高的学生进行表演,展现学生实践技能。

负责人:会计教研室

项目五:出入库作业

项目简介:学生展示物流出入库作业流程。

活动地点:物流实训室

负责人:经管教研室

项目六:助农消费推广

项目简介:学生利用网络平台开展助农消费推广活动。

负责人:经管教研室

此次活动展现了经贸大学生的职业技能风采,是对经贸职业教育成果的肯定,开拓了学生们的视野和思路。希望同学们能够学以致用,增强服务观念,用自己的职业技能和素养服务社会并能以此为契机,真实体味学习的成就感,增加对专业知识和技能学习的原动力。

学院地址:新疆维吾尔自治区昌吉市文化东路29号

新ICP备14002725号-1 新公网安备 65230102652407号

招生咨询:2362220     网站维护:信息中心

中文版: