学习二十大

当前位置: 首页 -> 学习二十大 -> 正文

学院邀请自治区党校毛志强博士开展专题辅导报告

发布日期:2021-04-09 点击数:

4月9日下午,按照本次培训的安排,学院邀请自治区党校毛志强博士为大家开展专题辅导报告。

学院党委书记葛亮,学院党委委员、副院长吾甫尔·艾买提江,学院党委委员、纪检委书记段永照,学院党委委员、副院长卢家峰,学院全体中层干部、基层党支部书记全部参加。辅导报告由学院党委委员、副院长吾甫尔·艾买提江同志主持。

毛志强博士是自治区党校副教授,从事党史党建研究。近年来,在党校主讲专题三十多个,主持和参与国家课题十多项课题,完成调研报告,研究文章五十多篇,多篇被中央和国家级网站,刊物全文转载。此次给我们带来的是《新民主主义革命时期党的历史发展与启示》专题辅导报告。

吾甫尔·艾买提江总结时指出:毛志强博士的专题辅导报告,结合多年的实践经验和理论研究,紧贴党史学习教育的意义背景、目标任务等方面,对党的发展历史做了深入浅出的精彩阐述和讲解,授课内容深入浅出、通俗易懂,既有深入的理论讲解,又有生动的事例案件,既有丰富的实践经验,又有学习的方法讲授,对进一步推进党史学习教育、促进教育成果转化具有积极的指导意义。全体与会同志要以此次学习为契机,切实把政治轮训作为强化理论武装、锤炼党性修养、提升能力水平的有效实践,做到专心致志、心无旁骛,努力实现学思用贯通、知信行统一的目标,对标对表党史学习教育目标任务,真正把学习成效体现在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,为圆满完成好学院各项任务提供坚实的思想保证。