【微农职】冬日送温暖,捐衣献爱心

发布日期:2021-11-30 点击数:

寒冬已至,气温持续走低。学院所在帮扶村——和田洛浦县多鲁乡塔吾尕孜村幼儿园分园组织开展了“捐棉衣、送温暖、献爱心”活动。

11月13日,昌吉美丽义工家园为和田洛浦县多鲁乡塔吾尕孜村分园捐赠爱心包裹,16号一早就接到了京东快递的电话,爱心衣物已经到和田洛浦,中午就可以送到,中午两点京东快递的送货车就停在了幼儿园大门口,塔吾尕孜村分园的老师和学生看到捐赠的衣服露出了开心的笑容。本次捐赠的衣物基本为新的棉衣、棉裤、手套、帽子、围巾等冬季衣物,达到450公斤,1000余件。

本次捐赠的衣物基本为新的棉衣、棉裤、手套、帽子、围巾等冬季衣物,达到450公斤,1000余件。趁着中午休息,幼儿园的老师们对衣物进行了分拣。

下午,每个幼儿园的孩子都穿上的新衣服,孩子们脸上洋溢着开心的笑容。

放学后小朋友的家长在班级群里发来照片表示感谢!

在这寒冷的冬季,孩子们是高兴的,因为他们穿上了舒适暖和的衣服,脸上洋溢着灿烂的笑容,感受着温暖与感动。工作人员内心是激动的,因为他们通过自己的努力为孩子们办了一件实实在在的好事,让儿童在这个冬天不再寒冷。大爱在人间,让我们一起行动起来,播撒爱的种子,创造更加美好的未来!