新疆农业职业技术学院疫情防控温馨提示

发布日期:2020-02-05 点击数:

新疆农职院提醒师生:不信谣不传谣,服从防疫管控,做好自我防护,坚决打赢疫情防控阻击战。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,多次召开会议、听取汇报,作出重要指示,为做好疫情防控工作提供了根本遵循。目前,全区上下防控工作正有力开展。学院党委号召全院师生,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实党中央、自治区决策部署,自觉遵守各项防疫规定和指令,尊重、服从社区防疫及执勤人员,积极配合防疫、安检、管控,不信谣、不传谣,坚决做到闻令而动、令行禁止,构筑起群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。