农职感言

当前位置: 首页 -> 农职感言 -> 正文

丑武江:我们一定打赢新冠肺炎疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-16 点击数:

这些天来新冠肺炎疫情肆虐,全国上下抗击疫情战役进入对垒胶着状态,作为动物科技分院一名党员干部,我和学院各族干部师生一道在奋力抗击着病魔。服从组织安排居家防控疫情,每天我按时组织分院师生坚持网上学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控重要讲话和重要指示精神上来,不断提高政治站位。坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署和自治区党委工作指示,认真落实学院疫情防控有关要求,我与分院班子结合师生实际研究分院疫情防控措施,做具体工作安排,处理师生遇到的困难问题,仔细检查核对上报每项数据,积极组织师生开展居家防控、在生产实习岗位防控疫情,我深信我所做的这一切一定能助力战胜疫情,保一方师生平安。团结带领动物科技分院43名教师、1723名学生做好防疫工作是我义不容辞的责任,用心细心精心落实好每一项防疫措施,确保分院师生健康安全是我工作的目标,任凭病魔疯狂肆行,我坚信在习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国上下全力奋战、英勇奋战、团结奋战,科学防控,我们一定能够打赢这场抗击疫情的阻击战。