科学规划 有梦敢闯

发布日期:2020-12-01 点击数:

2020年11月5日,动物科技分院举行了新疆农业职业技术学院第十三届大学生职业生涯规划设计征文大赛的分院选拔赛,来自在校班级的17名选手参加了比赛。动物科技分院郭庆河副院长、李毅老师和杨力伟老师作为评委参加了此次比赛。在比赛中,参赛选手们各展所能,特色鲜明,热情洋溢,个性突出,在大赛的舞台上尽情释放自己,为自己的未来进行科学规划,选手们的精彩表现赢得阵阵掌声。与往年相比,今年的比赛有近一半的参赛选手是少数民族,比赛中流利的普通话让他们更愿意也能更好的表达自己,在未来的学习和工作当中,国语水平将不再是他们的短板,而是促进的推动器。比赛结束后,动物科技分院郭庆河副院长进行了总结讲话,对大家给予极大的鼓励,并寄予了殷切的希望。